Verification: 77d9ca07670cc6d2 확인 : 77d9ca07670cc6d2

Клиника реконструктивной микрохирургии


⠀ Использование хирургического микроскопа в микрососудистой хирургии в области ортопедии открыло безграничные возможности реплантации и реконструкции ампутированных конечностей.



⠀ Область применения

1. Реплантация отчленённых конечностей.

Реплантация конечности - это хирургическая операция по приживлению частично или полностью отчленённого сегмента конечности путём сшивания кровеносных артерий, сосудов и дальнейшим восстановлением кровообращения в присоединённой части тела. Для проведения операций по реплантации необходимы функциональные хирургические микроскопы и высококвалифицированные специалисты в области микрохирургии.

2. Трансплантация свободным лоскутом.

Трансплантация свободным лоскутом - это операция по восстановлению повреждённой ткани одного участка тела (реципиент) путём пересадки к ней ткани с другого участка (донор). Подходящую ткань, кровеносную артерию и вены в прикрепленном состоянии извлекают и пересаживают на пострадавший (реципиент) участок путём наложения швов на сосуды кровеносной системы извлеченной ткани, таким образом создавая новый кровоток. Для проведения идеальной трансплантации свободной ткани необходимы точные знания анатомии принимающей и донорской ткани, расположение кровеносной системы, а так же высокоточные микроскопы, позволяющие проводить операции на мельчайших кровеносных сосудах. Такие операции длительные по времени, поэтому необходима команда квалифицированных профессионалов и четкий план работы.

3. Пересадка пальцев стоп на кисть.

Потеря пальцев рук в результате несчастного случая или врожденной мутации исправляется посредствам микрохирургического вмешательства. С помощью передовых технологий микрохирургии и соответствующего оборудования проводится операция по восстановлению функций руки путём пересадки пальца ступни на кисть.

Показания к операции

✔️Тяжелые дефекты кости и переломы после травм

✔️Необходимость удаления остеомы

✔️Врожденный псевдоартроз берцовой кости

✔️Несращение кости и остеомиелит

✔️Ранний аваскулярный некроз головки бедренной кости

✔️Пересадка ростовой пластины

Просмотров: 1

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram

Адрес: 317 Джунандеро, Дон-гу, Пусан, Южная Корея
Метро: Ветка 1, станция Choryang выход 9 /
Busanjin выход 1 

Тел. +82-51-464-8110 (основной)

Консультация на русском языке

Тел. +82-10-4051-6893

© 2020~ SEAIL HOSPITAL    Proudly created with MEDIFUN