Verification: 77d9ca07670cc6d2 확인 : 77d9ca07670cc6d2

Процедура госпитализации

Пост обновлен 27 дек. 2020 г.





Сегодня хотим немного рассказать Вам о госпитализации.

✔️Решение о госпитализации принимает лечащий врач, мы не можем госпитализировать пациента без показаний, например когда пациент приехал из другого города или страны и хотел бы остановится в больнице на время прохождения амбулаторного приема.

В этом случае пациенту рекомендуется остановится в гостинице недалеко от больницы, а уже после осмотра врача, если будет принято решение о необходимости операции или стационарного лечения пациент направляется в стационар.

✔️Обязательное мед. страхование Кореи (건강보험) покрывает стоимость прибывание в стационаре в палате многоместного размещения (2-,4-х и 6-ти местное размещение)

Одноместные и ВИП палаты не покрываются страхованием.

пациента размещают в палату, которая на данный момент свободна, в дальнейшем можно перевестись в желаемую палату, если там освобождается место

*подробнее о ценах на размещение узнавайте во время консультации.

✔️В больнице трёх разовое питание, корейская кухня. Еду приносят пациенту в палату.

В случае если с пациентом будет вместе питаться его сопровождающий, необходимо заранее сообщить об этом медсестре. (Для сопровождающего есть небольшая плата за питание около 5-8 тыс вон.)

✔️С пациентом в стационаре может бесплатно находится сопровождающий, для него выделяется отдельное спальное место (выдвижная койка).

В некоторых случаях нахождение сопровождающего обязательно (сразу после операции, когда пациент не может самостоятельно вставать). Если сопровождающего нет, можно нанять сиделку.


Мы постараемся сделать Ваше пребывание в больнице максимально комфортным.


Просмотров: 5

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram

Адрес: 317 Джунандеро, Дон-гу, Пусан, Южная Корея
Метро: Ветка 1, станция Choryang выход 9 /
Busanjin выход 1 

Тел. +82-51-464-8110 (основной)

Консультация на русском языке

Тел. +82-10-4051-6893

© 2020~ SEAIL HOSPITAL    Proudly created with MEDIFUN